Войти | Регистрация
Узнать стоимость строительства Задать вопрос Фотографии Отзывы
Vyachev Vyachev

21/12/2017

Нужна хорошая компания по доставке нашей мебели

Работаю у ИП, цех по производству мягкой и корпусной мебели. С недавних пор дела стали лучше, и мы задумались о поиске постоянного партнера по доставке нашей мебели до покупателя. Цех расположен в промышленной зоне, ездить сюда покупателям неудобно, поэтому самовывозом почти никто не пользуется, приходится нам каждый раз искать газели, обзванивать, кто свободен и может приехать. Слышал про ООО Грузовичкоф, что с ними можно заключить договор и работать на постоянке. Кто-то может про них что-то рассказать? стоит с ними работать?

Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Нужна хорошая компания по доставке нашей мебели

Гость

26/12/2017

плюс 0

Мы пользовались услугами Грузовичкоф, правда не на постоянной основе, а для офисного переезда, разово. Могу смело написать про них хороший отзыв, сразу приехали несколько машин, загрузили в каждую отдельно вещи по кабинетам, грузчиков было человек вроде 6, все одеты в чистую униформу, трезвые, молодые парни. Никаких перекуров, работали четко, чувствуется, что у них и опыт есть, и организовано всё на уровне.

Vyachev

09/01/2018

плюс 0

спасибо за ваше сообщение, я еще поискал отзывы про Грузовичкоф по сети, вроде пишут хорошее, буду с ними созваниваться в понедельник, узнавать подробности. Написано, что по договору работают, материальную ответственность гарантируют, для нас это главное. Есть шкафы со стеклом, не хотелось бы, чтобы к клиентам приехало битое.

Дмитрий Фролов

10/01/2018

плюс 0

Vyachev, всё у Грузовичкоф хорошо отлажено, не волнуйтесь. Мы с ними по договор заключили на доставку фортепиано. У нас музыкальный магазин, как вы понимаете, фортепиано самовывозом точно не доставить )) раньше тоже искали газели от случая к случаю, но это ненадежно, сейчас работаем по договору, машину заказываем и ждем максимум минут 10-15.

Vyachev

11/01/2018

плюс 0

Дмитрий, благодарю за ваше сообщение! С доставками фортепиано точно не проще задача, чем с нашей мебелью. Посмотрел повнимательнее сайт gruzovichkof ru, у них, оказывается, даже для юридических лиц есть скидки!

Дмитрий Фролов

12/01/2018

плюс 0

У нас чаще всего доставки по воскресеньям, а у Грузовичкоф скидка на перевозку фортепиано по средам раз в месяц. Может раз у нас и получалось попасть в неё. А у вас больше вариантов пользоваться скидками, узнавайте

Оказалось ли полезной информация?

Ответьте или уточните вопрос

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы ответить от своего имени
подписаться на форумПодписаться на тему форума

Полезно знать

Опишите вашу проблему и наши эксперты помогут вам.