25/09/2014
Правильно установить газовый счетчик в квартире.
Дорогие товарищи, у меня есть небольшая проблема. Дело в том что хочу поставить у себя в квартире газовый счетчик, вот только не знаю как правильно это сделать что бы штраф не получить. Кто устанавливал, отзовись.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Правильно установить газовый счетчик в квартире.
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать газовые счетчики на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

25/09/2014
Здравствуйте! Есть такое дело, просто вы должны понять, что бы установить стояк и только потом вызвать газовщиков что бы все это сделали так как нужно. Самому и лезть не нужно, потому что они потом еще проверяют или нигде не пускает мылом.

Какие правила установки газовых счетчиков в квартире?
… установки газовых счетчиков в квартире подразумевают под собой…

Какая стоимость установки газового счетчика в квартире?
…недавно устанавливал газовый счетчик в квартиру, и мне это все…

10/11/2015
Газовый счетчик должен быть на своем месте в квартире, то есть на кухне, и пускай специалисты с газовой службы сами все сделают и установят его, опломбируют.

26/01/2016
Хотите правильно установить счетчик в квартире, значит пригласите мастера, то есть газовую службу, они должны прийти и перекрыть газ, потом установить счетчик и все опломбировать.

Ответьте или уточните вопрос